Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, OSONA TEAM COMPETICIO, S.L. informa a los Usuarios que naveguen y accedan al sitio web www.formulagt.es sobre los tratamientos de datos personales realizados:

Información básica sobre Protección de Datos
Responsable OSONA TEAM COMPETICIO, S.L. B64754898 C/ Miramarges, 7, 2-1 - 08500 Vic (Barcelona) contactar
Finalidad y conservación de los datos 1.Gestionar el uso de las funcionalidades puestas a disposición a través del Sitio Web.
Los datos tratados con esta finalidad se conservarán mientras se mantenga la relación contractual y/o negocial entre el Usuario y OSONA TEAM COMPETICIO, S.L. Para el caso de que las solicitudes efectuadas por un usuario no mantengan una relación contractual, los datos se conservarán hasta haber resuelto dicha solicitud.

2.Gestionar los datos del cliente para la prestación de los servicios contratados.
Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

3.Mantener informados a los Usuarios mediante comunicaciones comerciales acerca de servicios y novedades de OSONA TEAM COMPETICIO, S.L
El Usuario solamente recibirá dichas comunicaciones comerciales en caso de aceptación, marcando la casilla correspondiente. Dichos datos solamente serán tratados hasta el momento en el que el Usuario retire su consentimiento o ejerza el derecho de oposición.
Legitimación El tratamiento de dichos datos está legitimado por el Consentimiento del interesado para el envío de solicitudes, inclusión en el proceso de selección o recepción de comunicaciones comerciales.  
Destinatarios No se cederán los datos a terceros, salvo obligación legal  
Derechos Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como los otros derechos regulados al Reglamento (UE) 679/2016 pueden ser ejercidos dirigiéndose al siguiente domicilio: C/ Miramarges, 7, 2-1 - 08500 Vic (Barcelona) o a la siguiente dirección de correo electrónico contactar. OSONA TEAM COMPETICIO, S.L. informa al Usuario que, si lo estima oportuno, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.  
Antes del envío de cualquier solicitud de información a través del formulario de contacto de esta página web, el usuario debe aceptar la política de privacidad y las condiciones de uso de la misma, con el fin de prestar el consentimiento expreso e informado por el tratamiento de los datos con las finalidades indicadas.

¿Es obligatorio proporcionar toda la información solicitada en el apartado de Chat en directo?

En cuanto a los datos proporcionados en el apartado “Chat en directo” de la Página Web, el Usuario tiene que informar sobre su consulta detalladamente. No proporcionar los datos personales requeridos o hacerlo parcialmente puede suponer que OSONA TEAM COMPETICIO, S.L. no pueda atender sus solicitudes y, en consecuencia, OSONA TEAM COMPETICIO, S.L. quedará exonerada de toda responsabilidad por la no prestación o la prestación incompleta de los servicios solicitados. Los datos personales que el Usuario facilita a OSONA TEAM COMPETICIO, S.L. tienen que ser actuales para que la información de los registros esté actualiza y sin errores. El Usuario responderá de la veracidad de los datos facilitados.

¿Qué medidas de seguridad tiene implantada la empresa?

OSONA TEAM COMPETICIO, S.L. informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal del Usuario y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado de acuerdo con el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a los que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, en conformidad con el que prevé la normativa vigente.

Redes sociales

OSONA TEAM COMPETICIO, S.L dispone de perfiles en las redes sociales con la finalidad de publicar y difundir información sobre los servicios prestados a través de la página web, interactuar con los usuarios y ofrecer el canal de atención e interacción social. A continuación, se enlazan los perfiles de redes sociales en los que OSONA TEAM COMPETICIO, S.L. está presente: