Eventos e incentivos para grupos y empresas
FORMULA GT · OPCIONES
CIRCUIT CATJARAMAX Box
Opiniones y fotografias
Regalo conducir Ferrari
Opinión : Daniel Martinez
Muchas gracias Enrico y a todo el equipo de Formula GT por esta gran experiencia.
Un saludo.
Daniel Martinez.

Conducir en circuito
Opinión : Fernando Mengual Campos

Gracias  por este regalo ha sido una pasada no se puede explicar un paso por curva increible, una frenada impresionante ,una seguridad bestial! Poco me sabe a poco! Tengo que repetir pero con un monoplaza y minimo 4 vueltas !

 

Regalo hombre conducir circuito
Opinión :Juan Jesús Romero - Jarama 17.11.12 - F430
Regalo de mi mujer y he de decir que ha acertado de pleno. La experiencia ha sido increíble. yo llevando un Ferrari!! ay madre! totalmente recomendable. Gracias por vuestra profesionalidad !
 

Regalo hombre conducir circuito
Opinión :Jose ( Sábado 1 septiembre - circ. JARAMA )
IMPRESIONANTE, INCREIBLE, MARAVILLOSO, ÚNICO, INOLVIDABLE...Dios qué barbaridad, qué pasada. GRACIAS a todos. Esto ha superado mis pensamientos. Desde el primer momento me tratásteis mejor imposible. Fui de copiloto, ya me hubiera gustado poder conducirlos. Ferrari 599, 620 cv y LAmborghinni, 500cv. He sentido toda su potencia y seguridad. Tanto el conductor-piloto del coche de vuelta de reconocimiento, como conductor-piloto (GRACIAS DANI) del Ferrari y  el conductor-piloto del  Lamborghinni...uff. Todos me hicisteis sentir una sensación maravillosa. Gracias a ti, no sé tu nombre, llamabas al coche que me tocaba montar, vueltas y me sujetaste de la mejor manera en el coche para que no me moviera en las curvas. UN DIEZ A TODOS. VOLVERÉ
Regalo conducir Ferrari
Opinión: Roberto Sevi ( Circuito del Jarama 2012 )
Una experiencia inolvidable poder llevar al menos una vez en la vida un deportivo de mas de 500cv en un circuito,el trato,coordinación y atención de los monitores un 10!!
 
Saludos.

Regalo para hombre
Opinión Cesar Rodrigo Motorland 28 de Julio de 2012.


Emoción, velocidad, coches únicos. Un sueño cumplido.

Gracias por la mañana que pasé en el circuito. El lamborghini de miedo. 3 vueltas, 2 pasadas por línea de meta.

La organización un 10.

 
Regalo conducir Ferrari
Opinión : Vicente Castillo Garces (Circuito de Cheste 10/06/2012)

Escribo en este apartado para dar las gracias a FormulaGT por el magnifico día que pase en Cheste el domingo pasado. Fue fantástico absolutamente todo, y conducir un coche como  el 458 Italia fue increíble.
También quiero decir por si le sirve a alguien, que no hay absolutamente nada por lo que ponerse nervioso y tener un poco de temor. El vehículo es muy manejable y siempre dan ganas de apretarle un poco más.  Yo me puse nervioso desde que recibí el regalo para luego darme cuenta que no había nada por lo que ponerse nervioso, el coche fantástico, el equipo técnico fantástico, la experiencia fantástica. Recomiendo 3 vueltas o más, yo solo hice 2 y me arrepiento.

 

Regalo para hombre
Opinión : Sergio Pozuelo Pellín ( Rutas Ferrari Salón del Automovil de Madrid 03-06-2012)

Gracias a esta experiencia pude realizar mi sueño de conducir un Ferrari f430 en el salón del automóvil de Madrid por las calles de Barajas. Es algo que no olvidaré nunca y ojalá pudiese convivir siempre con este tipo de coches, competir o simplemente ayudar a gente como yo a realizar su sueño. Muchas gracias!

Regalo hombre conducir circuito
Opinión : Óscar Cardelli Macho (Circuito del Jarama 8/4/2012)
8-Abril-2012,uno de los mejores dias de mi vida gracias a los amigos de Formula GT. Después de tener la oportunidad de conducir y comparar un F430 y un 458 Italia,solo puedo mostrar mi agradecimiento a esta empresa por brindarnos la ocasión de conducir vehículos con los que soñamos y que,desgraciadamente,nunca podremos tener.Experiencia 100% recomendable y "obligatoria" para todo aquel que le gusten los coches y más si eres Ferrarista.
(Para el chico del visionado de videos):Muchísimas gracias,nunca me hubiera esperado semejante detallazo,pero lo del beso era coña eehhh???

Regalo conducir Ferrari
Opinión : Iñigo Jimenez ( Circuit de Catalunya 17-03-2012)
El sabado 17/03/2012 al fin me subi al 458 en el circuit de montmelo y fue una experencia innolvidable mejor incluso de lo que me esperaba totalmente recomendable!
Conducir en circuito
MATIAS MARQUES CAMPILLO ( Circuito de Montmelo 4-02-2012)
Estoy de acuerdo con todos los comentarios que he leido.
Un diez para la organizacion otro diez por la expereiencia y lo más importante la cualidad y calidad humana de todo el equipo de profesionales que llevan a cabo esta auntentica FANTASIA. Repetire seguro ¡¡ Gracias amigos !!
 

Regalo hombre conducir Ferrari
Opinión : Casto Aparicio / Circuito de Motorland 26 Noviembre 2011
He estado probando el Ferrari F430 SCUDERIA en el circuito de Motorland y es una maravilla!!! Os lo recomiendo a todos. El equipo de Formula GT es muy atento, eficaz y amable, un 10. 
 
ferraris, lambos, hummer, evos... y los puedes probar todos!! me van a faltar fechas.
 
Seguid así, nos vemos muy pronto en los circuitos.
 

Regalo para hombre
Opinión Javier ( Circuito Jarama 27.08.2011 )
Hoy he estado en el Jarama pilotando el monoplaza de F1 y es una auténtica gozada!! Sentir el asfalto cerca, el ruido del motor, sentir que solo tu controlas el coche....es impresionante, y qué velocidad!! Es pura adrenalina!! Se ha cumplido uno de mi sueños, y no dudo en que repetiré alguna vez. Se lo recomiendo a todo el mundo que le guste el motor!! Un saludo a todos los que hacen posible este evento, de verdad.
Conducir en circuito
Opinión Santi ( Circuito Montmelo Escuela 21.08.2011)
INCREIBLE!!! UNA AUTÉNTICA PASADA!  4 VUELTAS CON EL LAMBO Y 4 CON EL 599GTB.. LÁSTIMA QUE SE PASA VOLANDO..PERO VOLVEREMOS DE NUEVO PARA DISFRUTAR DE NUEVO DE ESTA INCREIBLE EXPERIÉNCIA! FELICITAR A TODO EL EQUIPO POR EL TRATO TAN AMABLE Y SIMPÁTICO POR PARTE DE TODOS! GRACIAS!!!
Regalo hombre conducir circuito
Opinión : JOAN ALBAREDA ( Circuito Montmelo GP)
Después de leer y coincidir con la mayoria de las opiniones de personas como yo que disfrutaron de la experiencia que ofrece Formula Gt sola dire una palabra..FANTASTICO!!!!
GRACIAS POR EL TRATO.

Regalo hombre conducir Ferrari
Opinión de Julio M. Pérez Lasheras (Circuito del Jarama, 23 de Junio de 2011)
Buenos días para todo el equipo de Fórmula GT. Sólo quiero agradeceros el magnífico rato que pasamos ayer en el Jarama, sobre todo a nuestro piloto del Lancer, Eduardo (qué tiempos, los de la Copa Saxo) y a (creo recordar que me dijo) David, para mí \"el Patillas\", mi monitor en el Lambo. Las sensaciones fueron tan intensas que no recuerdo bien ni su nombre, sólo la velocidad, lo bien que me dirigió y lo \"flipao\" que acabé con la experiencia, incluso cuando me \"comí\" la curva de \"la hora del vermú\". Hoy mismo empiezo a guardar pasta para no perderme el siguiente evento, para el que espero haber convencido a mi mujer de que se suba a una de esas máquinas increibles. Gracias además a todo el resto del equipo, sois una gente cojo... eso. Espero volver a veros en no mucho tiempo.
La foto es saliendo con el pepino que me tocó.
 
Regalo hombre conducir Ferrari
Opinión Daniel Freire ( Evento 5 de Junio Circuito de Kotarr )
Bueno que decir!la mejor experiencia que he tenido nunca!El F430 impresionante,la gente muy amable,todo muy bien organizado y mucha libertad para meterle caña al coche!!!
Eso sí,se hace muy corto pero un diez para vosotros!!!Repetiré Saludos.

 

Opinión Nerea Sanchez ( Circuito de Kotarr 5 de Junio )
EL PASADO 5 DE JUNIO ESTUVIMOS EN KOTARR. NO SERA EL MEJOR CIRCUITO, PERO DESDE LUEGO QUE TENIAIS LOS MEJORES COCHES, LAS MEJORES PERSONAS EN ORGANIZACION. BUENO LO MEJOR DE TODO EL FERRARI ES UNA PASADA DE COCHE Y SOBRE TODO RECOMIENDO A TODO EL MUNDO QUE LE GUSTE EL MOTOR QUE SE DE UN CAPRICHO, PUES HAY QUE SENTIRLO, AUNQUE SEA UNA VEZ EN LA VIDA.  - SIN MAS -  SALU2
 

Opinión Alejandro Vivanco ( Evento 5 de Junio Circuito de Kotarr )
Ha sido increible toda la gente maravillosa y sobre todo Enric gracias a todos por traernos al circuito esas preciosidades de vehiculos.
 

Opinión de Juan Carlos Rafel 29/05/2011 Circuito de Montmelo
Es la mas excitante experiencia que he realizado en toda mi vida. La recomiendo en particular a todos los afcionados al mundo del automobil y todo el publico en general.Y quisiera dar las gracias a todo el personal azafatas pilotos personal de pista por la amabilidad y el cariño con que fui tratado en todo momento. Gracias. Atentamente . JUAN CARLOS RAFEL MURO
Juan Cruz, pude disfrutar durante unos minutos de un pedazo de Formula Renault 2.0 en el Circuito de Los Arcos de Navarra el 16 de Abril de 2011. Me volví loco de emoción cuando vi por primera vez los Formula esperando en el Pit Lane...pero cuando te vas a subir..y estas metido dentro del Cockpit, es espectacular la sensación de piloto que recorre por las venas.
Una vez arrancado el coche y saliendo por el Pit Lane, las sensaciones se multiplican por 1000, el viento, el sonido del motor, el volante y la dirección tan directa que tiene, las prestaciones...es impresionante. Es totalmente recomendable para todos y todas las aficionados al mundo del motor. El coche es muy manejable y fácil de llevar, pero como todo, depende de lo que le pidas, cuando más le das, más te dá él.
Muchas Gracias a todos, a todos los que organizáis esto y hacéis posible que gente como yo, haya podido disfrutar y ser tan feliz como lo fui dentro del Formula.
Un saludo especial a Toni, a todos, gracias.

Regalo hombre conducir Ferrari
Opinión de Javier Corchero ( Evento Montmelo Escuela 25/02/2011 y Evento Jarama 03/04/2011 )
HOLA GENTE!!! Qué puedo decir, a mí que me encanta el motor y soy un fanático de los coches, ha sido la mejor experiencia de mi vida. Además he tenido la suerte de repetir experiencia (Montmeló y Jarama) así que no me puedo quejar. Tengo que decir que el trato recibido por la gente de Fórmula GT ha sido inmejorable, y estoy ansioso por repetir en un futuro en otro circuito! Espero volver a veros pronto! Gracias por hacer realidad los sueños de los que nos gustaría haber sido pilotos alguna vez (y gracias a mi novia que me ha regalado esta oportunidad!!!!) Un abrazo a tod@s!!!

Opinión de Antonio Magán Arroyo (Circuito del Jarama 3/04/2011)

ESTIMADOS AMIGOS ESTUVE CON VOSOTROS EL PASADO 3 DE ABRIL DEL 2011 EN JARAMA Y SOLO QUERIA AGRADECEROS HABER PODIDO SENTIR UNA EXPERIENCIA UNICA HE INOLVIDABLE.DAROS MI ENORABUENA POR VUESTRO TRATO CERCANO,AGRADABLE Y PROFESIONAL QUE EN TODO MOMENTO MANTUVISTES CONMIGO Y CON MIS ACOMPAÑANTES.GRACIAS POR AYUDARNOS CON VUESTROS CONSEJOS PARA DISFRUTAR Y CONSEGUIR SACARLE EL MAXIMO RENDIMIENTO TANTO A LA PISTA COMO AL COCHE,Y POR TODOS ESOS PEQUEÑOS DETALLES QUE OS HACEN LOS MAS GRANDES.TENGO QUE REPETIRLO.UN FUERTE ABRAZO A TODOSSSS....

...ER MAGÁN...

Conducir Ferrari
Fernando martinez ( Evento Circuito Montmelo 22-23/01/2011 )

Opinión hola a todos,yo he probado este fin de semana pasado el ferrari 430 f1 en el circuito de montmelo  y he quedado alucinado con el..una autentica pasada..sentir toda esa potencia es increible al pisar el acelerador y esas frenadas..una sensacion unica y en circuito os puedo asegurar que es una flipada autentica..y luego muy bien organizado todo la gente muy maja tambien y por lo menos en mi caso me dejaron correr lo que yo podia que os aseguro que no era poco bufff cada vez que recuerdo ese rugido ahhhh..un saludo a todo el equipo que hace realidad este sueño para mucha gente..gracias.


Regalo para hombre
Opinión de Jose Manuel Lopez ( Circuito de Jarama 5/12/2010)
Estuve en el evento del Jarama el dia 05-12-2010 y quería
agradecer a todo el equipo de FormulaGt por poder vivir esta experiencia, ya
 no solo disfrutar de vehiculo de alta gama, sino también poder probarlos en
circuito con el apoyo de los copitolos que nos ayudaron en nuestro sueño,
poder sentir que llevas el control de un vehiculo como el Lamborghini
Gallardo o el Ferrari 430, apretando en las rectas, frenando para las curvas
y volver a sentir tantos caballos desvocados, es una sensación que no hay palabras para describirla, HAY QUE VIVRLA. mil gracias y os puedo asegurar
que no sera la ultima vez, os espero para cuando volváis al Jarama para
poder revivir esta experiencia INOLVIDABLE.
Gracias a todo el equipo humano de formulaGt, os lo curráis muchísimo,
seguid asi.
 Un abrazo, Jose Manuel Lopez

Regalo hombre conducir circuito
Opinión de Julio Cruzado Fernández Circuito Monteblanco (Huelva), 30 de octubre de 2010.
Mi novia me regaló esta experiencia y ha sido mejor de lo que esperaba, el mejor regalo que me han hecho nunca.
Fue una experiencia increible, impresionante. La sensación es genial, pero se acabó muy pronto.
Agradecer a toda la organización la atención dada. Desde la morena bajita de la entrada (muy guapa por cierto), pasando por todos y cada uno de ellos. En especial agradecerle a mis instructores de Porche y Ferrari por hacerme vivir la experiencia a tope. Subierles el sueldo, se lo merecen.
Nos vemos el próximo año aquí en Huelva (y si no nos vemos será porque no vengais, porque yo no falto).
Un beso.
 
Conducir Ferrari
Opinión de Jorge García (Circuit de Montmeló 24/10/10)
Hola a todos, lo primero es deciros lo que les digo a todo el mundo, una experiencia BRUTAL. Para que os hagais una idea de lo que es, cuando nos bajamos del \"coche\" mis amigos me preguntaron a cuanto lo puse y la verdad es que no me dió tiempo de ver el cuentakilometros.. Pero lo más jodido es que a mis dos amigos que también condujeron un Ferrari tampoco les dió tiempo de mirarlo.

Agradercer la organización de Formula GT y sobre todo a mi copiloto Jordi ya que me enseñó como sacarle el máximo partido a este \"coche\".

Un saludo a todos !!!!
 
Regalo para hombre
Opinión de Andres Pascual Motos Evento Formula GT Circuito Escuela de Montmelo 24/10/2010
Hola, amigos!!! Tengo la suerte de aver vivido la experiencia de conducir un Ferrari y solo puedo decir que a sido una pasada.Una experiencia inolvidable, que si eres amante de los coches y de la velocidad hay que vivirla. La atención de los chicos/as de Formulagt,increible. Para volver a repetir si se puede!!! Increible una de lassensaciones es de estar en otro mundo, libre, ser el mejor y el mas feliz del mundooo!!!

Regalo conducir Ferrari
Opinión DE CARLOS BAENA (CIRCUITO DE MONTMELO) 22/10/2010
HOLA GENTE,ME HE VUELTO PARA ASTURIAS CON MUY BUEN SABOR DE BOCA, LA EXPERIENCIA LA LECHE,EL EQUIPO  LOS MEJORES ,NADA HUBIERA SIDO IGUAL DE NO SER POR VOSOTROS,EL MERITO ES TODO PARA VOSOTROS,GRACIAS AL MONITOR DEL FERRARI F430 SCUDERIA POR METERME TANTA CAÑA,HA SIDO LO MEJOR,TANTO Q REPETI,DE NUEVO FELICITAROS POR VUESTRO ESCELENTE TRABAJO Y QUE DE SEGURO ESPERO Q PRONTO NOS VOLVEREMOS A VER,UN FUERTE ABRAZO DESDE ASTURIAS PARA TODOS.
 
Regalo hombre conducir circuito
Opinión de Carla Ruiz , Evento en circuito de la Selva ( 27.06.2010)
Hola!! Soy Carla de Navarra y estuvimos con vosotros ayer en el Circuito de La Selva. Le regalé a mi chico 3 vueltas en el Lamborghini y no había más que verle la carita que se le quedó para decir que había sido impresionante!! Solo puedo decir  que GRACIAS a todo el equipo de Formula Gt por  la experiencia vivida, va a ser inolvidable.  RESALTAR el trato recibido por todos vosotros, inmejorable, de verdad, y  resaltar también la organización de trabajo.  TODO UN EXITO. Un saludo y nos volveremos a ver seguro!!
Opinión de Joaquin Sanz Evento Circuito de Jarama 25.06.2010
Hola me llamo Joaquin Sanz y el dia 25/06/2010 tuve la gran suerte de poder disfrutar de unas vueltas en el circuito del Jarama con un Formula Renault 2000. La verdad es que he tenido la suerte en mi vida de conducir audi RS6, Corvette, BMW X5 4.6is, BMW Z4 3.0, Mercedes Sl 500,.............pero nada que ver con la aceleración, la frenada y el paso de curva que tiene un formula. Tengo que agradecer de todo corazon a todos los componentes de formula GT que se portaron en todo momento estupendamente, con un trato esquisito, en especial a Dani Sola que le tengo que dar las gracias por la foto dedicada y al piloto Azor Dueñas que me hizo sentir por un dia un piloto de verdad. 
Espero veros proximamente en el circuito de Jerez y a todos los demas que estan leyendo esto y que les gusta conducir y quieren sentir emociones fuertes no lo dudeis mas y contratarlo porque vale la pena.

Un abrazo muy fuerte!
Regalo para hombre
Opinión de Raul Circuito de Cheste ( 30.01.2010)
Hola!!Soy Raul,de valencia, e estado con vosotros hace apenas 3 horas,y aun tengo el gusanillo por dentro!! Algo espectacular!!tenia la vuelta con el ferrari,que fue impresionante,ademas de que cuando subes al EVO,te vuelves loco de como conduce el tio!y ya de postre cuando nos han hecho la oferta para cojer  un garbi...a sido un puntazo!!!el instructor una pasada,los coches igual,el trato de la gente excepcional, ha sido una mañana impresionante! Repetiremos!!!
 
Regalo hombre conducir Ferrari
Opinión de Antonio Jose Sánchez Paz ( Circuito de Jerez 15/01/2010)
Buenas tardes, la experiencia fue extraordinaria yo nunca había conducido un coche de esas características, fue verdaderamente alucinante. El trato que nos dieron fue espectacular y las explicaciones de las características del circuito fueron muy precisas. Mas adelante seguro que repetiré pero con más vueltas.
Opinión de Raquel Pons, en el Circuito de Castellolí del día 19 de Abril de 2009.
INCREIBLE!!!!! Para empezar, no se me ocurre nada más que ese adjetivo.... fue una experiencia indescriptible, hay que subirse a un coche de estos, para poder comprobar en tus propias carnes lo que se llega a sentir... yo disfrute como una  \" ENANA \", y lo volvería a repetir todos los fines de semana, por que te sabe a poco... la verdad es que todo eso también es gracias a los monitores que te hacen sentir muy cómoda y seguro de ti mismo..... Y a los organizadores del evento, por ser muy, muy, agradables... ES UNA EXPERIENCIA RECOMENDABLE, para toda la gente que llevamos GASOLINA EN LAS VENAS, y nos encanta la velocidad ...

Muchas gracias por ser como sois...

Raquel Pons
Regalo para hombre
Opinión de Eduard Oliveras del evento Formula GT en Castellolí ( 19 de Abril 2009)
Buenos días al equipo de Formula GT.
En primer lugar agradecer la experiencia del domingo día 19.
Me lo pase muy bien.
Me gustaría que me mandarais información sobre nuevos eventos vuestros.
Me comento un compañero vuestro que en junio haríais algo en Montmelo.
También me gustaría saber si vosotros hacíais "cursillos" para saber manejar un buen coche, por ejemplo, saber correr, saber que se tiene que hacer en caso de lluvia, en caso de heladas...
Estuve mirando para hacerlo con otra empresa pero la verdad que vuestro equipo me gusto muchísimo (gente muy agradable, simpática...), y si vosotros lo hicierais me gustaría hacerlo con vosotros.
Aquí os mando alguna de las fotos que me hice con los coches.

Estamos en contacto.

Gracias.

Eduard Oliveras
Opinión de Lucas Vigoroux ( Evento 22 de Junio 2009 en Montmelo)
Buenos días al equipo de Formula GT.
En primer lugar agradecer la experiencia del domingo día 19.
Me lo pase muy bien.
Me gustaría que me mandarais información sobre nuevos eventos vuestros.
Me comento un compañero vuestro que en junio haríais algo en Montmelo.
También me gustaría saber si vosotros hacíais "cursillos" para saber manejar un buen coche, por ejemplo, saber correr, saber que se tiene que hacer en caso de lluvia, en caso de heladas...
Estuve mirando para hacerlo con otra empresa pero la verdad que vuestro equipo me gusto muchísimo (gente muy agradable, simpática...), y si vosotros lo hicierais me gustaría hacerlo con vosotros.
Aquí os mando alguna de las fotos que me hice con los coches.

Estamos en contacto.

Gracias.

Eduard Oliveras
Opinión de Daniel Requena del evento Formula GT en Castellolí ( 19 de Abril 2009)
Buenos días,
 
La verdad es que la experiencia fue muy buena, aunque se hizo demasiado corta!
 La verdad es que el trato de la organización fue excelente y la mañana fue genial, además no solo tuve yo la suerte de subir en un deportivo asi, ya que a mi pareja le disteis la oportunidad de subir también en el Evo y de dar 3 vueltas de copiloto en el F430 competición con Dueñas como piloto y derrape incluido que para ella fue lo más impresionante como lo controló. Mi padre también tuvo la oportunidad de subir en el Evo y le dejó impresionado la manera de conducir de Edu (creo recordar que era su nombre).
 
El circuito estupendo, mejor que Montmeló ya que con casi la misma longitud es mucho más divertido, con sus subidas y bajadas.
 
En fin, una experiencia que particularmente me gustaria repetir tanto a mandos del Ferrari como de cualquier otro gt (incluso me atrevería con cualquiera de aquellas maquinas alli expuestas, formulas incluidos) y pasar otra mañana tan espectacular como aquella.
 
Probablemnte las fotos se han reducido automáticamente para caber en el mail, si no se ven bien y quereis alguna en concreto, no dudeis en pedirmela y la enviare a resolución completa.
 
Un saludo y gracias por aquella experiencia.
 
Daniel Requena
Opinión de Ana Maria Manchado del evento Formula GT en Castellolí ( 19 de Abril 2009)
Hola Chicos!!
Fue genial, habia probado un Lamborghini con Eduardo Lazaro de copiloto en Montmelo, y nuevamente se supero con el EVO X y sus consejos com profesional que és, he probado tambien en ciudad con el lambo y he sido copi de paseo de Ferrari 360....y lo cambio TODO por el FERRARI EN CIRCUITO....FUE GENIAL...TIENE MAS NERVIO QUE EL LAMBORGINI GALLARDO...LA PROXIMA CITA; MONTMELO VUELTA COMPLETA CON F430!!!! SEGURO!!

ANA
Opinion de Juan Carlos Ares Fernandez del evento realizado en castelloli el 17 de mayo de 2009
Primeramente dar las gracias a todo el equipo por el trato recibido, sois unos grandes profesionales, despues os dire que el circuito de castelloli me gusto muchisimo, tiene de todo, subidas, bajadas, curvas rapidas, lentas en fin perfecto.Mi goce fue total, sobretodo cuando subi al ferrari y pude disfrutar del placer de conducir una maquina de esas caracteristicas, todavia estoy disfrutandolo ¡vaya aceleraciones! ¡vaya frenadas! espectacular, altamente recomendable para toda persona que como yo le apasionen los coches.
Cuando me baje del coche y pensando que era todo un piloto, realice el bautismo de pista en el jaguar pero con un piloto de verdad Azor Dueñas y ahi si que pude comprobar de primera mano lo que es una frenada que te corta la respiracion ¡como anda! que pasada, alucinante, mejor aun acojonante.
Espero y deseo poder volver a realizar esta experiencia .
muchas gracias por todo y hasta pronto. os mando fotos para que veais como me lo pase. Incluso monto mi hijo pequeño de 9 años que se llama alvaro.

Opinión de Daniel Armengol , evento dia 17 de Mayo en Castelloli .
 LO PRIMERO FELICITAR AL EQUIPO POR SU COMPORTAMIENTO, EXCELENTE.  Y POR DARNOS LA OPORTUNIDAD DE DISFRUTAR DE UN VEHÍCULO QUE LA MAYORÍA D MORTALES NUNCA TENDREMOS POR DESGRACIA ,JA JA JA .
TAMBIÉN RECORDAROS QUE PODRÍAIS PONER UNA MASCARILLA D OXIGENO DENTRO DEL COCHE POR QUE A MI SE ME OLVIDO RESPIRAR JA JA JA .
QUE ACELERADAS ,QUE FRENADAS,BRUTAL. SEGURO QUE REPITO,UNA VUELTA SABE A POCO.
HASTA PRONTO,SEGUROOOOOO. Y MUCHAS GRACIAS. UN SALUDO.

DANIEL
 
Opinión Alvaro Bermejo , Evento dia 17 de Mayo Circuito de Castelloli
Hola soy alvaro ares bermejo tengo 9 años.

El pasado fin de semana mis padres me llevaron al circuito de castelloli me lo pase genial, me dejaron montar en un patin de dos ruedas, tambien jugar todas las veces que yo quise a un juego de coches , me invitaron a refrescos y al final me monte en un coche de carreras de verdad y me dieron unas vueltas por el circuito. me lo pase muy bien Cuando sea mayor volvere y me montare en el coche que veis en la foto , pero lo conducire yo.

muchas gracias.

Alvaro
Conducir en circuito
Opinion de Lourdes Bermejo , Evento Castelloli dia 17 de Mayo .

Hay un refran que dice que una expresion vale mas que mil palabras. Mirad la foto y lo entendereis.
Es una experiencia alucinante, como corre, increible. espero volver a repetirlo algun dia. El trato del equipo ha sido exquisito Muchas gracias por la maravillosa experiencia que he vivido Un saludo. Hasta otra.

Lourdes

Opinión Jose Jaime Castelló , Circuito Cheste 4 de Junio 2009 .

Hola que tal? Soy Jose Jaime Castelló,ante todo quiero agradecer a la gente de formula gt ese maravilloso dia tan inolvidable que nos hizieron pasar el pasado jueves. En primer lugar dimos una vuelta de reconocimiento a bordo de un mitsubishi lancer evox conducido por un maestro que nos hizo vibrar por su forma de conduccion y la velocidad del evo , que fue una autentica pasada. A continuación tuve el privilegio de conducir un Ferrari F 430 f1 ... sin palabras, cambio con levas y la patada sin limite,fue una experiencia inolvidable. Con estas palabras quiero decir a la gente que visite la web de formula gt para que se anime,es una experiencia fantastica que se la recomiendo a todos los amantes del motor,el dia 14 de agosto volverán por valencia y porsupuesto ahi estare a primera fila para volver a vivir esa sensacion tan extraordinaria. Me queda felicitar a la gente de formula gt por ese trato tan personal y que no nos falto de nada, un gran equipo y  sobre todo una gran gente!!! FELICIDADES!!!


Regalo hombre conducir Ferrari
Opinión de Raquel Guillot ( Circuito de Cheste 4 de Junio de 2009 )
HOLA FAMILIA!!! SOY RAQUEL DE VALENCIA , CORRI CON VOSOTROS EL PASADO 4 DE JUNIOEN CHESTE. DIOS!!!!!!!!!! QUE EXPERIENCIA MAS INCREIBLE, NO SOLO POR LOS COCHES, QUE NO HACEN FALTA COMENTARIOS, SINO POR EL TRATO RECIBIDO POR VOSOTROS, SOIS GENIALES. RECOMIENDO ESTA EXPERIENCIA A TODA LA GENTE DE VALENCIA, Y CONTAR CONMIGO PARA EL PROXIMO DIA 14 DE AGOSTO ASI COMO PARA TODOS LOS ACTOS DE PROMOCIÓN QUE ESTAIS LLEVANDO A CABO POR LA COMUNIDAD VALENCIANA.
MUCHOS BESOS ROSA, TONI, FERNANDO, A VUESTROS HIJOS ASI COMO AL RESTO DEL EQUIPO.
 
Danos tu opinión sobre tu experiéncia y sube tus fotografias rellenando el siguiente formulario: